Il nuovo full-length album “King Of Pain” dei The Headless Ghost uscirà sul mercato internazionale a partire dal prossimo 29 marzo tramite Punishment 18 Records. Grande ospite atteso su disco Tobias Cristiansson già in forza a band quali Necrophobic, Grave, Entombed AD, Dismember.

01. King Of Pain
02. Inside The Walls
03. Whispers In The Dark
04. Visions
05. Let The Go
06. Angel In Flames
07. Hellhouse
08. Liberation

– The Headless Ghost –
– Punishment 18 Records –